お料理

 

 

 

 

 

 
蜩(ひぐらし)コース ¥5400
 

とろろ豆腐
本日のお造り 盛り合わせ  
葉月の八寸
スズキかま 胡麻塩焼き
小芋饅頭(アナゴ入り)
アワビの南瓜グラタン 肝のソースで
冷しそば
アナゴ 紅梅煮茶漬け
煎茶のゼリー 黒蜜掛け  無花果のコンポート
  リコッタチーズのシャーベット
季節の果実
    コーヒー付き

     

 
   桔梗(ききょう)コース ¥3240
 

とろろ豆腐
本日のお造り
ヴィシソヮーズ(きたあかりと白ネギの冷製スープ)
タコの柔らか煮
スズキのサラダ仕立て バジル風味
海老 もろこし揚げ
アナゴ 山椒煮茶漬け
煎茶のゼリー 黒蜜掛け 
 無花果のコンポート  ピーチ シャーベット添え

                                                点心 1800円 堀田画像

 
ランチ
 

 

ページトップ