お料理

 

 

 

 

 

 
名残り(なごり)コース ¥5400
 

 

胡桃豆腐
お造り 盛り合わせ  
土瓶蒸し   松茸 焼きハモ
宇津沢南瓜と小芋 鶏ワイン蒸しの煮物
タチウオ マロン包み焼き 
カニ入り蓮根饅頭の新蕎麦揚げ
鯛のアラ煮
ごはん  赤だし
リコッタチーズのシャーベット
秋の果物 盛り合わせ
  コーヒー付き

     

 
   野菊(のぎく)コース ¥3240
 

胡桃豆腐
本日のお造り
ホタテ貝 酒盗焼き
小鴨ソテー マンゴ添え オレンジのソース
ズワイガニの茶碗蒸し
てんぷら盛り合わせ
ごはん   赤だし付き
南瓜のプリン  ザクロのシャーベット添え

        点心 1800円 堀田画像

 
 
ランチ
 

 

ページトップ