お料理

 

 

 

 

 堀田CD 064_1600

 
春蘭(しゅんらん)コース ¥5400
 

汲み上げ湯葉豆腐
本日のお造り
卯月の八寸
白魚と薇の若筍蒸し 木の芽あんかけ
海老と筍の はさみ揚げ タラの芽
ホタテ貝 きたあかり パイ包み焼き
鯛 あら煮
白ごはん
リコッタチーズのシャーベット
生キャラメル  苺のムース キウイソース
  コーヒー付き

 
 堀田CD 065_1600
 
   小手毬(こでまり)コース ¥3240
 

汲み上げ湯葉豆腐
ホタテ貝 三度豆 胡麻酢かけ
本日のお造り
豆腐田楽2種(ふきのとう味噌・鯛味噌)
牛 ローストビーフ風 と 筍のステーキ
     赤ワインソース
てんぷら盛り合わせ
ごはん  赤だし  香の物
生キャラメル  苺のムース キウイソース
  三宝柑のシャーベット添え

点心 1800円 堀田画像
 
ランチ
 

 

ページトップ