お料理

 
 
今月のお料理 木蓮コース   ¥5400

 

カリフラワーのムース
本日のお造り
ホタテ真蒸の お吸い物
弥生の八寸
春野菜と桜海老・白魚の かき揚げ タラの芽
ミル貝とハマグリの酢の物
鯛 あら煮
白ごはん
リコッタチーズのシャーベット
紫芋の焼き菓子 スウィートポテト風
     コーヒー付き

 
 
 
 
 
今月のお料理  菜の花コース  ¥3240
 
 

カリフラワーのムース
ホタルイカの木の芽味噌かけ
本日のお造り
桜マス木の芽焼き  
海老と季節野菜のてんぷら
蛤とノレソレ(アナゴの稚魚)新キャベツの
    酪蒸し(牛乳入り茶碗蒸し)
ごはん  赤だし  香の物
薄紅水羊羹
  苺 三宝柑のシャーベット添え

 
 
ランチ
 
点心 1800円 堀田画像
 
 
 
 
ページトップ