お料理

 

 

 

 

 

 
十六夜(いざよい)コース ¥5400
 

 

湯浅茄子 麦とろかけ
お造り 盛り合わせ  
松茸と焼きハモの土瓶蒸し
根室産サンマのサラダ仕立て バジル風味
湯葉入り豆腐の揚げだし
黒豚とホタテの伝宝焼き
鯛のアラ煮
アナゴ 山椒煮茶漬け
リコッタチーズのシャーベット
季節の果物  ピオーネのパイ仕立て
  コーヒー付き

     

 
   萩(はぎ)コース ¥3240
 

湯浅茄子 麦とろかけ
カンパチ南蛮漬け サラダ仕立て バジル風味
本日のお造り
根室産 サンマの塩焼き
海老とホタテのパンはさみ揚げ
黒豚の柔らか煮
白ごはん  赤だし
ピオーネのパイ仕立て  マンゴのシャーベット添え

        点心 1800円 堀田画像

 
 
ランチ
 

 

ページトップ