お料理

 
 
今月のお料理 白梅コース ¥5400

 

ワカサギ南蛮漬け サラダ仕立て
ホタテ貝と海鼠 みぞれ酢かけ
本日のお造り
サワラと春野菜の重ね焼き
  菜の花と甲殻類のソース
春巻き2種   タラの芽
(春キャベツとサーモン・海老と筍)
鴨と水菜のハリハリ鍋 うどん添え
鯛 あら煮
ごはん   お選びください
穴子茶漬け(山椒風味・梅風味)
リコッタチーズのシャーベット
カカオのムース (抹茶味) 苺

 
 
 
 
 
今月のお料理  水仙コース ¥3240
 
 

ワカサギ南蛮漬け サラダ仕立て
本日のお造り
ホタテのグラタン バーニャカウダー風
てんぷら盛り合わせ
黒豚の柔らか煮 温玉そえ
ごはん   赤だし
カカオのムース (チョコレート味)  苺
  カタラーナ添え

 
 
ランチ
 
点心 1800円 堀田画像
 
 
 
 
ページトップ